Магнитные металлические крышки для оптики Sigma I

 02.12.2020 992 Аксессуары 0

Sigma, представив полнокадровые объективы 24mm F3.5 DG DN | Contemporary, 35mm F2 DG DN | Contemporary и 65mm F2 DG DN | Contemporary серии Sigma I, также анонсировала интересный аксессуар: металлическую крышку на магнитном креплении.

По словам производителя, он приложил немало усилий, чтобы передать в крышке «приятное ощущение от использования и удовольствие от владения». В частности, были проведены многочисленные испытания на прочность и надежность крепления.

Крышка намагничена и плотно прилегает к передней части объектива с прикрепленной блендой или без нее. Для серии линз Sigma I, полностью изготовленных из металла, этот последний штрих выглядит эстетически правильным.

Чтобы предотвратить потерю крышки, Sigma также анонсировала магнитный металлический держатель, который крепится карабином.

Держатель крышки доступен для предварительного заказа за 30 долларов США и, будет выпущен вместе с новыми объективами серии I. Если вам все же удастся потерять одну из своих металлических крышек, их можно будет приобрести по цене 16 долларов США.



Читайте также:
Комментарии
avatar