Macphun становится SKYLUM, DxO OpticsPro становится PhotoLab

 26.10.2017 453 Другие новости 0

Macphun сообщила об изменении наименования своего фирменного программного обеспечения на SKYLUM, чтобы, как заявили в компании, отразить изменения, рост и планы. В компании считают, что это имя лучше подходит, поскольку она больше не является разработчиком только для Mac. Изменение имени будет происходить постепенно: Macphun будем продолжать использоваться  в этом году, и в начале 2018 года компания полностью перейдет на SKYLUM. "Но речь идет не только о новом имени..." - ждем новых решений и продуктов?!

Об изменении наименования заявила и DxO: "OpticsPro больше нет", программное обеспечение было переименовано в DxO PhotoLab. Здесь гораздо больше, чем изменение имени, поскольку программное обеспечение теперь содержит всесторонние добавления настроек, использующие мощность технологии Nik's U Poin. 

 DxO также приобрела плагины Nik Collection для Photoshop и Lightroom у компании Google и продолжит распространять их бесплатно, добавив набор и в собственное ПО DxO. Новый Nik Collection 2018 ожидается к середине следующего года. 



Читайте также:
Комментарии
avatar