Lytro Illum — революционная камера с постфокусировкой

 22.04.2014 7014 Анонсы фотокамер 0
Компания Lytro представила новое поколение камер с постфокусировкой. Обновленная модель Illum получила дизайн, присущий фотокамере (предыдущая модель напоминала больше калейдоскоп) и большой сенсор уникальной технологии. 
 
 
 
Новинка оснащена 9-кратным зум-объективом (30-250mm в 35 мм эквив.) с постоянной светосилой F/2.0, 1″ сенсором разрешением 40 Мегалучей (40Mr (megaray)), тогда как первая Lytro располагала разрешением лишь в 11 Мегалучей. Также Lytro Illum получила механический затвор с минимальной скоростью срабатывания 1/4000 секунды. Камера построена на процессоре Qualcomm Snapdragon 801, который также используется в Samsung Galaxy S5 и HTC One (M8). Также камера получила наклонный 4″ сенсорный дисплей, который имеет большой первоначальный угол относительно лица фотографа: разработчики предлагают держать устройство на уровне пояса, а не перед лицом. 
 
 
 
Фотоаппарат получил монолитный корпус из магниевого сплава и объектив в корпусе из анодированного алюминия. Камера имеет поддержку SD, Wi-Fi и USB 3.0, позволяет получать 3D-изображения и фотографии с изменяемой глубиной резкости и шириной ее зоны, а также возможностью небольшого изменения перспективы. Lytro Illum работает на ОС Android, может отправлять фотографии по Wi-Fi в Facebook, Twitter и на другие сайты. Как и первое поколение камер Lytro, модель Lytro Illum делает снимки, фокусировку на которых можно изменять. Разрешение фотографий, по сравнению с предшественником, увеличено в четыре раза.

Размеры новинки - 86мм х 145мм х 166мм; вес 940 грамм. Illum будет доступна в июле по цене $ 1599.  
 
 


Читайте также:
Комментарии
avatar