Luminar 4 улучшит текстуру и детализацию ваших изображений

 27.08.2019 344 Soft 0

Skylum дразнит некоторыми новыми функциями, которые будут доступны в версии 4 приложения для редактирования изображений Luminar. Мы уже сообщали вам о фильтре замены неба с AI, теперь же компания дает нам возможность взглянуть на инструмент AI Structure.

AI Structure использует контент-технологию Luminar, добавляя детализацию и улучшая текстуры в изображениях только там, где это имеет смысл.

Эта функция использует машинное обучение, чтобы определить, какие элементы изображения могут «извлечь выгоду» из дополнительной структуры, и повышает детализацию и локальный контраст только в этих областях, а не во всем изображении. Например, при портретной съемке фотограф может захотеть улучшить текстуру одежды или аксессуаров объекта, но не кожи.

Чтобы достичь этого, AI Structure идентифицирует элементы изображения, такие как люди и их лица, кожа, небо, здания и т. д., и применяет структуру выборочно, а не глобально по всей фотографии. Это устраняет необходимость использовать ручные настройки для структуры, четкости и микроструктуры в большинстве случаев.

Luminar 4 планируется выпустить позже в этом году. Предварительные заказы доступны на официальном сайте компании Skylum.



Читайте также:
Комментарии
avatar