Light L16 находится на заключительной стадии тестирования

 15.04.2017 594 Новости компаний 0

Компания Light в 2015 году представила разработку «мультдиафрагменной камеры» L16, которая включает 16 объективов и, как утверждают разработчики, может по качеству фотографий соревноваться с цифровыми зеркальными камерами. При этом камера имеет довольно таки компактные габаритные размеры.

Сейчас же компания сообщила, что в следующем месяце бета-тестеры получат предрелизные камеры, и отправлены электронные письма клиентам, сделавшим предзаказ, с деталями доставки. Другими словами, скорый анонс новинки становится реальными.

Напомним, что принцип работы устройства прост. При нажатии кнопки спуска все 16 объективов одновременно захватывают изображение при разных фокусных расстояниях. Технология, разработанная специалистами Light, объединяет все полученные снимки в одно большое изображение с разрешением 52 МП. После съёмки в кадр можно внести разные изменения, например, уменьшить или увеличить глубину резкости, сместить фокус и экспозицию.

L16 работает под управлением операционной системы Android и имеет встроенный модуль Wi-Fi. Камера обеспечивает зумирование в диапазоне от 35 до 150 мм. Также отметим большой пятидюймовый сенсорный дисплей, функция видеосъёмки в формате 4K, корпус с защитой от воды и пыли класса IP54, GPS, акселерометр.


Теги:light, L16

Читайте также:
Комментарии
avatar