Lemuro выпустила линейку высококачественных аксессуаров для iPhone

 03.06.2018 683 Аксессуары 0

За некоторыми исключениями, такими как продукты компаний Moment или Zeiss, аксессуарные объективы для смартфонов, как правило, довольно дешевы и чаще всего производят изображения низкого качества. Для тех фотографов, которые не прочь потратить немного больше на высококачественные аксессуары, появилась новая альтернатива: немецкий бренд Lemuro запустил кампанию Kickstarter для финансирования производства своей линейки аксессуаров для iPhone.

В настоящее время предлагаются четыре объектива Lemuro: 60 мм (в экв.) портретный объектив, 25-миллиметровый макрообъектив, 18-миллиметровый широкоугольный объектив и 8-миллиметровый "рыбий глаз".

Корпуса объективов изготовлены из алюминия и прикреплены к защитному корпусу с кожаным чехлом металлическим креплением. В настоящее время эта линейка доступна для iPhone X, 7, 7 plus, 8 и 8 plus, но Lemuro подчеркивает, что Android-версии находятся в разработке, и их следует ожидать позднее в 2018 году.

Кампания уже собрала необходимую для организации производства сумму. Вы можете сделать предварительный заказ на Kickstarter до 22 июня в размере €75 за стартовый комплект с одним объективом и корпусом. Комплект с корпусом и всеми четырьмя объективами обойдется вам в €225. Доставка заказов запланирована на ноябрь 2018 года.



Читайте также:
Комментарии
avatar