Leica закрыла все магазины и центры обслуживания в США

 21.03.2020 324 Новости компаний 0

Компания Leica закрыла свои магазины и сервисные центры в США, сделав заявление относительно эпидемии коронавируса (COVID-19):

«Здесь, в команде Leica, наша философия может быть изложена в двух словах: Das Wesentliche [нем. - необходимость] - концентрация на основных моментах. По мере того, как мы проходим через эти сложные времена, которые влияют на то, как мы видим и взаимодействуем с нашим миром, ... особое внимание уделяется тому, что действительно важно - здоровью и благополучию нашего сообщества. Таким образом, мы приняли трудное решение временно закрыть наши магазины и галереи по всей стране, чтобы внести свой вклад в уменьшение распространения COVID- 19. С 20 марта мы также временно закроем наш Центр обслуживания клиентов, Интернет-магазин и наши корпоративные офисы.

Наши семинары Leica Akademie, открытие галереи Leica и мероприятия в магазине Leica, переносятся. Мы пересматриваем даты по мере необходимости, основываясь на самой последней информации, и будем информировать вас об обновлениях через наши каналы социальных сетей и наш веб-сайт.

В то время, как мы преодолеваем трудности в рамки нашего воображения, в Leica всегда готовы ответить на вопросы, обменяться визуальными историями, вдохновить вас  и поддержать вашу страсть к фотографии».

На российском сайте Leica размещено следующее заявление председателя наблюдательного совета компании:

Дорогие друзья Leica,
Дорогая семья Лейка,

Поскольку мы являемся друзьями по всему миру, мы все живем в течение определенного времени - надеюсь, не слишком долго! - в условиях, с которыми большинство нашего поколения никогда не сталкивалось! Это бросает нам вызов как личностям и членам наших обществ. Мы должны следовать строгим правилам, чтобы противостоять кризису коронавируса. Мы должны сделать это для себя, своих детей, наших родителей и наших сограждан!

Если заглянуть в будущее, это может вызвать у нас ощущение, что мы все люди вместе и что мы более или менее в одной лодке, чувствуя себя более ответственными друг за друга.

С момента вспышки, мы в Leica Camera постоянно предпринимаем все необходимые меры предосторожности, чтобы операции все еще работали, чтобы наши сотрудники, наши клиенты были в безопасности. Мы создавали глобальную команду по управлению кризисами, в тесном контакте с Правлением, чтобы принимать очень быстрые решения. Однако мы столкнемся с перебоями в нашей цепочке поставок, и многие магазины по всему миру временно прекратили свою деятельность.

Предстоящее время, когда многим из нас приходится жить в условиях ограниченной социальной жизни, домашнего офиса, частично без работы и т.д., также дает нам возможность изменить свою жизнь, переосмыслить вещи и, возможно, немного измениться.

Всем нашим друзьям из Leica, может быть, нам всем следует использовать эти дни, чтобы следовать своей страсти, искусству фотографии, возможно, чтобы улучшить свои навыки, чтобы отсортировать фотографии, но у нас не было времени, чтобы подготовить новый проект, возможно, начать макросъемку, оцифровывать аналоговые изображения и так далее. Я твердо убежден в том, что если мы делаем то, что нам действительно нравится, мы можем испытывать дополнительную эмоциональную силу - и, возможно, когда кризис закончится, мы сможем увидеть новые портфолио, новые навыки и отличные кадры! А пока давайте использовать социальные сети, чтобы поделиться тем, что мы снимаем!

Я надеюсь, что все вы в безопасности. Постарайтесь оставаться в безопасности. Я с нетерпением жду возможности услышать, когда все закончится, что вы все здоровы, безоговорочно наслаждаетесь искусством фотографии или, как мы говорим в Leica: DAS WESENTLICHE!

Всего наилучшего вам и вашим семьям,

Доктор Андреас Кауфманн (Dr Andreas Kaufmann)
Председатель наблюдательного совета
Leica Camera AG


Теги:COVID-19, Leica

Читайте также:
Комментарии
avatar