Leica выпустила M10-P “Ghost Edition” в количестве 250 шт.

 12.12.2019 616 Анонсы фотокамер 0

Leica выпускает строго ограниченные специальные серии с 1975 г. Эти исключительные модели проектируются и производятся в сотрудничестве с артистами, фотографами, дизайнерами и премиальными брендами. Благодаря этой традиции появился целый ряд необычных и уникальных специальных моделей и идеально подходящих к ним аксессуаров.

«Leica M10-P “Ghost Edition” - это результат десятилетнего увлечения тем, как вечные объекты стареют и почти эволюционируют со временем», - объясняет Бенджамин Климер, генеральный директор и основатель часового бренда Hodinkee. Философия Leica - создание технологически и функционально превосходных продуктов, преимущественно сделанных вручную опытными специалистами, идеально соответствует целеустремленности, которую эксперты Hodinkee вкладывают в механические часы и другие предметы роскоши.»

С ее точными механическими компонентами, такими как видоискатель дальномера, специально разработанная Leica M10-P дополняется объективом Summilux-M 35 f/1.4 ASPH. в подходящей отделке - отголоски как внешней эстетики, так и внутренней обработки высококачественных механических наручных часов. Соответствующий ремешок для переноски дополняет набор, элегантный дизайн которого напоминает о первых винтажных часах для дайвинга, которые когда то приобрел генеральный директор Hodinkee Бенджамин Климер.

Leica M10-P «Ghost Edition» для Hodinkee ограничена 250 единицами во всем мире. Каждый набор имеет серийный номер и сертификат подлинности. Купить его можно по цене $14995 только через магазины Hodinkee.



Читайте также:
Комментарии
avatar