Leica выпускает лимитку D-Lux 7 в сотрудничестве с A BATHING APE и STASH

 18.08.2022 671 Анонсы фотокамер 0

Leica анонсировала ограниченное издание Leica D-Lux 7 A BATHING APE X STASH в сотрудничестве с брендом уличной одежды A BATHING APE (BAPE) и американским граффити-художником STASH.

Внутри камера осталась неизменной, это все та же стандартная D-Lux 7, включая 17-мегапиксельный сенсор Four Thirds и тот же зум-объектив с ЭФР 24–75 мм и F1.7–2.8. Снаружи использован камуфляжный рисунок BAPE ABC с логотипом компании Ape Head, разбросанным по всему принту.

Камера будет представлена ​​в двух моделях: одна с черной отделкой и одна с серебристой отделкой. Черная модель имеет логотип STASH на передней панели под кнопкой спуска затвора и BAPE на откидной крышке объектива. Серебряная версия, доступная исключительно в интернет-магазине BAPE, не имеет лого на лицевой панели камеры и вместо этого объединяет BAPE и STASH на откидной крышке объектива.

Leica D-Lux 7 A BATHING APE X STASH продаются по цене 1895 долларов. Они поставляются с соответствующим футляром для переноски и специальным чехлом для камеры.


Теги:Leica, D-Lux 7

Читайте также:
Комментарии
avatar