Leica, Panasonic и Sigma объявили о создании альянса L-Mount

 25.09.2018 565 Новости компаний 0

До официального открытия Photokina 2018 компании Leica Camera AG, Panasonic и Sigma объявили о стратегическом партнерстве. В пресс-релизе сообщается, что «L-Mount Alliance» - это беспрецедентный способ совместной работы и будет особенно полезен для клиентов трех компаний. Это позволяет Panasonic и Sigma использовать L-байонет, разработанный Leica для собственных разработок, а также предлагает камеры и оптику с этим креплением. Благодаря совместным усилиям трех партнеров, альянс внесет значительный вклад в важность стандарта L-Mount для мира фотографии.

 

Благодаря многочисленным взаимозаменяемым компонентам, системные камеры обеспечивают очень гибкое использование и могут быть индивидуально настроены в соответствии с требованиями. Байонет является самым важным интерфейсом, поскольку объектив оказывает значительное влияние на конечное качество изображения. Стратегическое партнерство между Leica, Panasonic и Sigma позволит клиентам использовать в будущем более широкий спектр камер и объективов. Так считают три гиганта фотоиндустрии.

Руководители Sigma, Leica и Panasonic 

 

Д-р Андреас Кауфманн (Andreas Kaufmann), председатель наблюдательного совета и мажоритарный акционер Leica Camera AG: «Фотографы чрезвычайно важны для выбранной ими системы камер. В частности, на растущем рынке беззеркальных системных камер постоянно растет разнообразие требований со стороны пользователей. Для того , чтобы быть в состоянии удовлетворить эти требования в кратчайшие сроки, мы решили работать вместе с известными партнерами из фотопромышленности. 

С Panasonic у нас с многолетнее партнерство и доверительное сотрудничество, а их опыт в электронике бесспорен. Sigma также является уважаемой компанией, которая зарекомендовала себя в области оптического развития и может стать отличным дополнением к нашему портфелю L-Mount с его инновационными продуктами. Мы считаем, что вместе с нашими партнерами мы можем достичь взаимовыгодного и устойчивого рост для всех наших продуктов."

 

Г-н Тетсуро Хомма (Tetsuro Homma), исполнительный директор Panasonic Corporation: «Основное внимание Panasonic всегда заключалось в том, чтобы революционизировать рынок камер и сделать жизнь фотографов более простой, более продвинутой и приятной. Наше давнее партнерство с Leica привело к созданию многочисленных высокопроизводительных высококачественных цифровых камер, сочетающих в себе ведущую оптическую технологию Leica с цифровыми технологиями Panasonic. Это партнерство позволило нам стимулировать разработку превосходных продуктов цифровой фотографии. Альянс L-Mount с Leica и Sigma является ярким примером силы нашего сотрудничества. Этот альянс сильных компаний в корне изменит будущее индустрии фотографии. В качестве претендента на рынок у нас всегда есть лозунг «Меняющаяся фотография». Наше партнерство с Leica и Sigma откроет дополнительные возможности для бизнеса для наших компаний, но, прежде всего, оно будет продолжаться, чтобы порадовать наших клиентов фотографией."

 

Г-н Казуто Ямаки (Kazuto Yamaki), главный исполнительный директор SIGMA Corporation: «По мере того, как камеры эволюционируют в сторону цифровых и беззеркальных, пользовательские и системные требования также изменились. В настоящее время существует огромный выбор различных систем, которые, однако, не удовлетворяют всем потребностям пользователей, особенно с точки зрения расширяемости и гибкости. SIGMA присоединяется к этому альянсу для создания камер, которые выигрывают в краткосрочной перспективе. Поскольку SIGMA стремится разрабатывать высококачественные и инновационные высокопроизводительные продукты, этот альянс значительно улучшит как реализацию, так и расширяемость нашей системы камер, значительно повышающая ценность для наших клиентов. Leica - отличная компания и уже более 100 лет оказывает большое влияние на фотографию, а Panasonic зарекомендовала себя на рынке в разных областях. Высококачественная, высокопроизводительная и уникальная продукция SIGMA, L-Mount станет чрезвычайно привлекательной системой для потенциальных пользователей».

 

В ближайшее время новый альянс Leica Camera AG, Panasonic и Sigma анонсирует новые продукты с L-байонетом.



Читайте также:
Комментарии
avatar