Leica официально объявила о выпуске M10-R с черным лаковым покрытием

 24.06.2021 1582 Анонсы фотокамер 0

Leica представила специальную версию Leica M10-R, покрытие корпуса которой выполнено в черном цвете с глянцевыми покрытием. Камера с таким цветовым решением и глянцевым лаком, со временем приобретет, по мнению изготовителя, свои неповторимые черты.

«Неповторимые черты - налет, который образуется на глянцевых поверхностях со временем в процессе использования. Многие фотографы дорожат каждой царапинкой, которую они замечают на корпусе камеры, или на бленде объектива. Некоторым нравятся следы потертостей, которые возникают на кольцах фокусировки и перемещения по элементам меню. Отныне камера Leica M10-R выполненная в черном глянцевом исполнении, может предложить такой опыт. Уникальный узор - неповторимые черты, станут напоминанием о уходящем времени. Таким образом камера, задача которой запечатлевать яркие события из жизни, буквально проживает их вместе со своим владельцем.

Эксклюзивное цветовое и текстурное исполнение корпуса M10-R, вкупе с классическим дизайном и потрясающими технологиями, дополняется надписью "Ernst Leitz Wetzlar Germany". Надпись выполнена знаменитым шрифтом Leica. Диск с настройками ISO имеет крестообразную накатку, а клавиша спуска затвора выполнена в приятном серебристом глянцевом цвете. Эти дизайнерские штрихи являются отсылкой к классическим моделям Leica M3 и Leica M4, которые и по сей день восхищают поклонников Leica по всему миру. Эмблема - логотип Leica была намеренно перенесена.»

Камеру выпустят ограниченным тиражом в количестве 2000 шт. и стоить она будет $9295, что не особо отличается от обычной M10-R ($8995). О цене камеры M10-R Black Paint для российского рынка Leica пока не сообщила.

 



Читайте также:
Комментарии
avatar