Leica официально объявила M-E (Typ 240)

 22.06.2019 842 Анонсы фотокамер 0

Новая полнокадровая системная Leica M-E (Typ 240) продолжает линейку дальномерной фототехники компании, согласовывая, как утверждает именитый разработчик, наиболее важные функции камеры с упрощенной и интуитивно понятной работой. 

Leica M-E отличается вневременной элегантностью и высокой технологичностью, каждая модель изготовлена вручную в Германии. Компактный корпус камеры защищен от пыли и брызг, а отделка из натуральной кожи отличается изысканным внешним видом и надежным хватом камеры. Верхняя часть и опорная плита покрыты антрацитово-серой краской, разработанной специально для M-E. Байонетное крепление M совместимо практически со всеми когда-либо выпущенными объективами M. 

Новая Leica M-E входит в число самых компактных системных полнокадровых камер в мире. Ее 24-мегапиксельный CMOS-сенсор обеспечивает высокую светочувствительность до ISO 6400. Буферная память объемом 2 ГБ гарантирует, что Leica M-E всегда будет готова к работе, даже при быстрой серийной съемке - вы можете быть уверены, что никогда не упустите решающий момент. Leica M-E имеет режим видео Full HD с 1080p, позволяя вам снимать видео с помощью специальной выделенной кнопки записи.

Компания сообщает, что новинка будет доступна в конце июля 2019 года. О стоимости пока сведений нет.



Читайте также:
Комментарии
avatar