Leica объявила набор M-P Typ 240 Titanium

 14.09.2016 809 Анонсы фотокамер 0
Leica Camera официально объявила ограниченное издание классической дальномерной фотокамеры Leica M-P Typ 240 Titanium с объективами Summicron-M 28mm f/2 ASPH и APO-Summicron-M 50mm f/2 ASPH. Верхняя панель, каркас и управляющие элементы камеры изготовлены из титана, и, как и объективы, имеют исключительно элегантный и характерный внешний вид - так заявил именитый производитель. Всего изготовлено 333 комплекта. 
 
 
 
 

Камера примерно на 90 граммов легче, чем стандартная модель. Другие отличительные особенности включают классическую гравировку Leica на верхней панели, а также серийный номер на разъеме "горячий башмак". Кроме того, корпус камеры имеет элегантную кожаную отделку и кожаный ремень.

 
Анодированные титановым покрытие алюминиевые корпуса объективов идеально согласованы с камерой, а гравировки шкалы расстояний и фокусное расстояние выделены красным цветом. Кроме того, обе линзы имеют специальный серийный номер: на Summicron-M 28mm f/2 ASPH на фиксирующем кольце переднего элемента, а на APO-Summicron-M 50mm f/2 ASPH - на байонетном кольце.
 
 

Во всем остальном - технические характеристики и производительность камеры и объективов - идентичны стандартным образцам серийного производства. 

 
Набор Leica M-P Typ 240 Titanium с Summicron-M 28mm f/2 ASPH и APO-Summicron-M 50mm f/2 ASPH будет доступен в Великобритании с середины октября 2016 года по рекомендованной розничной цене £ 17.500, в США набор будет стоить $ 22.900 и предварительные заказы уже открыты в магазине Leica в Майами.
 
 


Читайте также:
Комментарии
avatar