Концептуальная модульная камера Hasselblad V1D 4116 Concept

 21.09.2016 941 Концепты 0
Конструкторы компании Hasselblad предприняли попытку соединить достижения технологии с классическим наследием легендарного производителя фототехники, в результате чего был разработан концепт V1D 4116 Concept. Стиль корпуса имеет четкие черты системы V, но он предлагает новую конструкцию.
 
 
 
 
 
 
Камера — модульная, что, по замыслу разработчиков, позволит адаптировать камеру под индивидуальные потребности фотографа. Соотношение сторон кадра 1:1 позаимствовано у классической модели Hasselblad V. Корпус камеры изготовлен фрезерованием из алюминиевого бруска, к которому с четырех сторон крепятся модули. Сверху и на задней стенке можно размещать модули, занимающие всю поверхность, например, дисплеи, видоискатели и крепления для аксессуаров. Причем, возможна установка двух дисплеев одновременно. Левая и правая стенки оснащены креплениями для органов управления и рукояток. Это позволяет левшам и правшам оптимизировать устройство под свои особенности.
 
Но, Hasselblad V1D 4116 Concept — всего лишь концептуальное устройство, поэтому технических характеристик просто не может быть. 


Читайте также:
Комментарии
avatar