Компактный ультразум Fujifilm FinePix F900EXR

 30.01.2013 879 Анонсы фотокамер 0
Компания Fujifilm анонсировала компактный фотоаппарат FinePix F900EXR, которая отлично подходит для любителей путешествий.  

Широкоугольный объектив Fujinon с 20-кратным оптическим зумом (25 - 500 мм в эквиваленте 35 мм) сочетается в этой модели с 16-мегапиксельной матрицей EXR CMOS II с обратной подсветкой, сверхбыстрой автофокусировкой с фазовой детекцией и процессором EXR II.
 
Новая система интеллектуального гибридного автофокуса в FinePix F900EXR производит фокусировку всего за 0,05 с с использованием новой системы автофокусировки с фазовой детекцией. Фотоаппарат автоматически переключается между режимами автоматической фокусировки с фазовой и контрастной детекцией в зависимости от объекта съемки и сцены. Также можно отметить быстрый запуск за 1,1 с и малый интервал между снимками 0,5 с, серийную съемку со скоростью 11 кадров/с (не более 5 кадров).

Возможна и съемка видеороликов в формате Full HD на скорости 60 кадров/с с использованием автофокусировки с фазовой детекцией. В процессе видеозаписи можно использовать оптический зум и фотосъемку. Функция следящего за лицами автофокуса, обнаруживающая людей, даже когда те опускают лицо или отворачиваются.

Благодаря модулю Wi-Fi фотоаппарат предлагает резервное копирование фотографий на домашний ПК без проводов. Для подключения к камере смартфонов и планшетов понадобится загрузить бесплатное приложение Fujifilm Camera Application, которое позволит передавать с камеры FinePix F900EXR до 30 фотографий за раз.


Читайте также:
Комментарии
avatar