Kodak Printomatic - новая камера для мгновенной печати снимков

 12.09.2017 616 Анонсы фотокамер 0

Kodak анонсировала Printomatic - новую компактную цифровую камеру мгновенной печати с 10-мегапиксельным датчиком, способной печать высококачественные полноцветные фотографии прямо с камеры. Kodak называет это «идеальным решением» «все-в-одном» для автоматической мгновенной съемки и обмена фотографиями.

Камера имеет широкоугольный объектив с ФР 8 мм, вспышку, индикатор низкого заряда батареи, индикатор печати, слот для карт MicroSD и два режимами печати изображений: цветное или черно-белое. Каждая фотография печатается на водостойкой, устойчивой к разрыву бумаге ZINK размерами 2 x 3 дюйма (5 х 7,6 см). Применена технология ZINK (Zero Ink Printing) с использованием бумаги, содержащей несколько слоёв специального кристаллического вещества. При нагревании это вещество переходит в аморфное состояние и на бумаге появляется изображение.

Kodak Printomatic с 10-страничной фотобумагой ZIN будет доступна с конца сентября за $69,99. Дополнительные комплекты бумаги ZINK доступны за 9 и 20 долларов США за 20 и 50 шт., соответственно. 



Читайте также:
Комментарии
avatar