Хоть у кого-то все хорошо! Пресс-релиз Tamron

 20.03.2020 418 Ожидаем анонсы 0

Ну, наконец-то, хорошие новости: Tamron выпустила официальное сообщение, чтобы информировать своих акционеров о ситуации с эпидемией COVID-19. И похоже, что компания не сильно пострадала от нее.

Текст пресс-релиза:

«Tamron Group с уважением выражает соболезнования тем, кто погиб в результате эпидемии коронавируса COVID-19, и желает скорейшего выздоровления тем, кто страдает от этой болезни.

Группа также хотела бы проинформировать заинтересованные стороны о состоянии своей реакции на распространение коронавируса и его влияние на деятельность Tamron Group, следующим образом.

1. Основная политика Tamron Group

Tamron Group принимает меры по снижению риска заражения, уделяя первостепенное внимание обеспечению здоровье и безопасность своих клиентов, сотрудников и их семей. В то же время Tamron Group стараясь продолжать предоставлять продукты и услуги, которые отвечают потребностям своих клиентов и общества.

2. Состояние производства на китайских заводах

Tamron Group имеет производственные мощности в Китае, Японии и Вьетнаме и приостановила работу своих заводов в Фошане (провинция Гуандун, Китай) до 9 февраля в соответствии с уведомлением, выданным Правительство Китая, призывавшем к добровольной приостановке деятельности. Заводские операции были постепенно перезапущены с 10 февраля, и хотя изначально была ситуация, когда некоторые сотрудники не в состоянии присутствовать на работе, сотрудники в настоящее время посещают работу в соответствии с графиком, не влияя в настоящее время на производственные процессы.

Заводы в Японии и Вьетнаме работают в обычном режиме.

3.Состояние поставки компонентов

Что касается закупки компонентов, необходимых для производства, Tamron Group стремилась использовать имеющиеся и тесно сотрудничать со своими поставщиками. Хотя китайские компании работают на уровне ниже обычного, сейчас они стремятся к восстановлению уровня. В результате Tamron Group удается успешно закупать компоненты, не испытывая замедления в поставках, которые значительно затрудняют производство, и не ожидает ощутить такие препятствия в обозримом будущем.

4. Состояние развития

Что касается своей продукции, предназначенной для использования производителями камер, из-за задержек с разработкой проектов в Китае, выпуск некоторых продуктов Tamron также будут отложен.

Однако в настоящее время никаких задержек с разработкой сменных объективов Tamron собственного производства, и в основных бизнес-операциях, связанные с фотографией, или разработкой новых продуктов в других областях, нет.

5.Состояние продаж

Продажи в Китае составляют около 10% от общего объема продаж сменных объективов Tamron... Из-за замедления потребительских расходов и задержки с доставкой, продажи в Китае снижаются быстрее, чем обычно. Тем не менее, продажи в других регионах, кроме Китая, не имеют существенного влияния на данный момент.

Tamron Group снова уведомит заинтересованные стороны о любом новом значительном ожидаемом воздействии и будет продолжать уделять пристальное внимание тенденциям мирового рынка, стараться собирать информацию и принимать меры в координации с партнерами в различных областях, и работать как единая группа для минимизации рисков.»

Мы надеемся, что ситуация в фотоиндустрии изменится на позитивную до лета!



Читайте также:
Комментарии
avatar