Kandao QooCam 8K - новая карманная 360° камера

 08.11.2019 493 Анонсы фотокамер 0

Китайская компания Kandao выпустила QooCam 8K, которую она называет «первой карманной камерой со съемкой 360 градусов». Камера использует пару объективов «рыбий глаз» и 1/1,7-дюймовые сенсоры. Она способна записывать 16-битные DNG, 10-битный цвет для фотографий и видео 4K со скоростью 120 кадров в секунду.

Электронная стабилизация Kandao Super Steady использует 6-осевой гироскоп, что, по утверждению производителя, делает QooCam 8K пригодным для использования в качестве экшн-камеры.

2,4-дюймовый сенсорный OLED-экран позволяет проверять съемочную информацию, просматривать и воспроизводить кадры и настраивать параметры без подключения смартфона. Кадры могут быть отредактированы в специальном приложении QooCam Studio, которое включает в себя шаблоны для тех, кто является новичком в мире 360-градусного редактирования.

Кроме того, QooCam 8K можно использовать для потоковой трансляции 360-градусного видео в режиме 4K с возможностью сшивания в режиме реального времени в камере. Она совместима с Facebook, Youtube и другими платформами.

Kandao QooCam 8K доступна для предварительного заказа на сайте производителя за €599 (около $660). Доставка запланирована на декабрь 2019 года.

Мы же отметим, что дизайн новинки очень напоминает RICOH THETA V...



Читайте также:
Комментарии
avatar