Ion Twin Video Camera записывает видео «в обе стороны»

 15.12.2010 1231 Анонсы фотокамер 0
Фотоаппараты были созданы с одной целью – запечатлеть особенный момент на долгое-долгое время. Видеокамеры, с другой стороны, позволяют записать весь процесс для будущих поколений. Но Ion Twin Video Camera предлагает еще больше – эта камера обладает двумя наборами оптики и микрофонов, направленных вперед и назад. Такое решение позволит не только записать видеоролик события, но также «запомнит» реакцию оператора на происходящее. Отличный вариант для записи интервью – получается такой себе «видеодиктофон».
 
За такую оригинальную концепцию в виде готового устройства просят 129 фунтов, что само по себе выглядит привлекательно. Что касается характеристик, то здесь Ion Twin не предлагает чего-то сверхъестественного: разрешение видеопотока составляет 640 х 480 пикселей при частоте 30 кадров/с. Кроме того, присутствует трехкратный зум, а в комплект поставки включен штатив.

О количестве встроенной памяти разработчик не упоминает. Гаджет наверняка окажется неплохим вариантом для того, чтобы носить его с собой и запечатлевать неожиданные ситуации и события.


Читайте также:
Комментарии
avatar