Ikelite представила подводный бокс для Nikon D7100

 07.04.2013 906 Аксессуары 0
Компания Ikelite представила водонепроницаемый бокс для новой зеркальной фотокамеры Nikon D7100. Модель, получившая в каталоге Ikelite код 6801.71, оценена производителем в $1500. Корпус бокса изготовлен из прозрачного высокопрочного поликарбоната, повторяющий контуры камеры. Преимуществом пластика является его устойчивость к коррозии, а выбор прозрачного материала производитель объясняет  тем, что видя органы управления, ими легче пользоваться. 
 

Органы управления позволяют получить доступ ко всем функциям камеры, за исключением подстройки диоптрической коррекции видоискателя и предварительного просмотра глубины резкости. Пользователю доступен оптический видоискатель и визирование по жидкокристаллическому экрану. Предусмотрено подключение внешних вспышек Ikelite DS Substrobe, а с некоторыми ограничениями — и вспышек других производителей: Nikonos, Inon и Sea & Sea. Для съемки видео предназначены специальные осветительные приборы DS161 Movie Substrobe, Pro-V8 LED и Pro Video Lite 3.

Габариты изделия без рукояток равны 258 х 175 х 165 мм. Масса конструкции составляет 2,7 кг. В соленой воде бокс с камерой имеет незначительную отрицательную плавучесть (точное поведение зависит от выбранного порта и объектива). Бокс рассчитан на эксплуатацию на глубинах до 60 м.



Читайте также:
Комментарии
avatar