HP представила восемь новых мониторов для профессионалов

 24.10.2020 498 Аксессуары 0

На конференции Adobe MAX HP Inc. объявила об инновациях для профессиональных дизайнеров и других специалистов творческих профессий, добавленные в экосистему HP Create, в том числе мониторы нового поколения DreamColor и Z от HP. По заявлению компании, эти модели были созданы «с учетом интересов создателя», предлагая все: от безрамочного дизайна до обещания «безупречной точности цветопередачи», разрешения 4K и подключения USB-C.

По словам разработчика, он предложит дизайнерам новые удалённые решения и необходимые инструменты для совместной работы, ускорения рабочих процессов и итераций, которые позволят им делиться своими творениями и работать в любой среде в режиме реального времени.

Концепция HP Z Central для организации удалённых рабочих мест позволяет использовать преимущества удалённого доступа к мощности рабочих станций с помощью отмеченного наградой Emmy ПО Z Central Remote Boost, позволяя им продуктивно работать и сотрудничать дома, в офисе или любом другом месте. Кроме того, художники теперь могут использовать естественное рисование благодаря поддержке стилуса Wacom.

Платформа NVIDIA Omniverse в сочетании с Z Central, поддерживающей несколько операционных сред, предоставляет художникам, дизайнерам и инженерам возможность работать в режиме реального времени с несколькими программами для создания и рендеринга трёхмерных сцен. Художники могут работать в своей любимой программе создания 3D-изображений, такой как Adobe Substance, и использовать результат в общей 3D-сцене на платформе Omniverse. Благодаря поддержке нескольких операционных систем (Windows, MacOS, Linux) и нескольких приложений NVIDIA пользователь может выбрать конечное устройство. Новинки поддерживают работу на нескольких экранах, а также мониторы 4K и 60 FPS.

По словам производителя, новые дисплеи – 25-дюймовый HP Z25xs G3 и 27-дюймовый Z27xs G3 DreamColor – воспроизводят более 1 млрд экранных цветов и совместимы со всеми устройствами и платформами и способны творческие рабочие процессы. Это первые в мире HDR-мониторы для ответственных работ с цветом с возможностью смены яркости в одно касание. Это позволяет пользователям быстро просматривать работу с максимальной яркостью, а затем быстро возвращаться к обычным настройкам, не нарушая рабочий процесс. Мониторы подключаются к Mac или PC с помощью одного кабеля USB-C. Все мониторы серии DreamColor имеют фабричную калибровку и сертификаты VESA Display HDR 600, а их цветовой охват удовлетворяет требованиям спецификации Pantone Validated.

Завершают линейку мониторов премиум-класса следующего поколения шесть новых безрамочных дисплеев Z Core. Производитель уверяет, что они на 82% тоньше, чем мониторы предыдущего поколения. Новая линейка выпускается в различных размерах с разрешением до 4K и предлагает полную совместимость с устройствами с питанием USB-C мощностью 100 Вт. ПО HP Display Manager обеспечивает возможность удалённого мониторинга, отслеживания и настройки мониторов. Благодаря постоянно включённому низкому уровню синего света система HP Eye Ease снижает нагрузку на глаза пользователей, не влияя на точность цветопередачи.

Серия Z более чем на 80% состоит из тщательно обработанного вторичного пластика, а упаковка на 100% изготовлена из экологически чистых источников.

Мониторы по ценам от 239 до 749 долл. поступят в продажу в январе (HP Z24f G3 FHD, HP Z24n G3 WUXGA и HP Z27q G3 QHD), марте (DreamColor HP Z25xs G3 QHD, HP Z27xs G3, HP Z27u и G3 QHDHP Z27k G3 4K) и мае (HP Z24u G3 WUXGA) 2021 г.



Читайте также:
Комментарии
avatar