Hasselblad получила новых владельцев

 11.05.2014 1475 Новости компаний 0
Hasselblad получила новых владельцев - компания Ventizz Capital Fund IV, частный инвестор по Швейцарии и Германии, структурное подразделение Ventizz Capital Partners AG, заявила о приобретении производителя среднеформатных цифровых фотоаппаратов. Ventizz специализируется на финансировании компаний различных секторов индустрии высоких технологий, включая коммуникационных технологий и возобновляемых источников энергии.
 
Объявляя этот шаг, доктор Ларри Хансен (Larry Hansen), председатель правления и генеральный директор  Hasselblad, сказал:
"После восьми лет владения Hasselblad гонконгской группой Shriro, компания в настоящее время движется к своим европейским корням. История показывает, что на протяжении более полувека мы являемся ведущим производителем и партнером для фотографов, работающих в среде среднего формата и ищущих высокое качество и постоянное новаторство. Ventizz имеет впечатляющую историю инвестирования на рынке технологий, и наше совместное внимание теперь будет на поддержание нашей лидирующие позиции среди высококачественных камер, а также на использовании потенциала на совершенно новых рынках".


Читайте также:
Комментарии
avatar