Hasselblad анонсировала H4X

 30.10.2011 1009 Анонсы фотокамер 0
"Наступает момент в жизни каждого человека, когда ваше тело просто не может принять больше. С запуском H4X -  долгожданная замена для стареющих камер H1/H2/H2F - мы даем нашим пользователям уникальную возможность сделать именно это."
 
С момента запуска Н1 в 2002 году, и ее преемника H2/H2F, тысячи и тысячи профессиональных фотографов привыкли полагаться на эти прочные рабочие лошадки. После почти десятилетия непрерывного использования и сотен тысяч экспозиций, H1 и H2/H2F устарели и в настоящее время нуждаются в реконструкции или замене. Компания Hasselblad представила H4X - долгожданную флагманскую камеру, которая придет на смену моделям H1, H2 и Н2F.  

H4X предоставляет технологические мост от уже имеющихся камер и позволяет воспользоваться большинством функций, которые фотографы привыкли ожидать от камеры Hasselblad серии H4. Новинка совместима с оптикой H System, с большинством сменных задников сторонних производителей (в том числе и с пленочными), с оптическим видоискателем HVD 90x, оптимизированным под кадр формата 36 х 48 мм, а также оснащена системой True Focus.
 
Традиционно Hasselblad практикует систему Trade In, так что обладатели камер H1, H2 и Н2F смогут обменять их на новинку с доплатой в 3995 евро. Правда, о сроках выхода камеры и ее цене пока ничего не сообщается.

Читайте также:
Комментарии
avatar