hähnel представляет вспышку Modus 600RT для MFT

 20.05.2018 298 Аксессуары 0

hähnel расширила линейку радиоуправляемых вспышек Modus 600RT моделью для камер Micro Four Thirds. Устройство может использоваться непосредственно на разъеме "горячий башкам" как самостоятельная вспышка или будет работать в группе вспышек в качестве ведущей TTL или ведомой, использующего радио или оптическое управление. Компания уже разработала версии для Canon, Fujifilm, Nikon и Sony, а новая модель добавляет камеры Olympus и Panasonic.

Несмотря на то, что Modus 600RT имеет схожий дизайн с Godox TT685, а большинство характеристик аналогичны Godox V860II, производитель заявляет, что новинка имеет значительные преимущества, которые объясняют разницу в цене. Вспышки Modus имеют функцию Digital Channel Matching, которая “сцепляет” трансмиттер и ресивер вместе после соединения, чтобы избежать помех. Другим серьезным отличием, по заверению компании, является качество литий-ионной батареи, в которую дополнительно добавлен силикон, который изолирует цепи и обеспечивает улучшенную амортизацию. hähnel также заявляет, что ее батареи серии Extreme сохраняют свой заряд дольше и имеют более долгий срок работы, чем у конкурентов.

Modus 600RT имеет ведущее число 60 м на ISO100 и может осуществить 600 срабатываний на полной мощности на одном заряде с задержкой для перезарядки всего в 1.5 секунды.

Со встроенным трансмиттером и ресивером, вспышки могут работать в качестве ведущих и ведомых в группах с другими вспышками. TTL радиоконтроллер Viper может использоваться на горячем ботинке для управления тремя группами вспышек на расстоянии 100м и работать в TTL, ручном и стробоскопическом режиме. Возможна синхронизация вспышки на скорости затвора до 1/8000 секунды.

hähnel Modus 600RT для MFT доступна по цене £ 270 / $ 250 / € 250, включая трансмиттер Viper, литий-ионную батарею hähnel Extreme и зарядное устройство.



Читайте также:
Комментарии
avatar