Gudsen представила стедикам MOZA AirCross 2 большой грузоподъемности

 28.08.2019 256 Аксессуары 1

Gudsen дебютировала со своим стедикамом MOZA AirCross 2 на NAB 2019 еще в апреле, и только сегодня было объявлено о доступности этого аксессуара. Устройство может похвастаться внушительной грузоподъемностью 3,18 кг, что позволяет ему работать с большинством беззеркальных и зеркальных камер на рынке.

AirCross 2 оснащен аккумулятором повышенной емкости 3000 мАч и может работать до 12 часов за один заряд. С зарядным устройством его восстановление занимает 1,5 часа, а через 3 выхода Multi-CAN с источником питания 7,8 В также могут заряжаться камеры и другие аксессуары.

MOZA AirCross 2 имеет 3-осную моторизованную подвеску с одной ручкой. Есть три автоматических режима, доступных для фотографов и видеооператоров, чтобы максимизировать их производительность, в том числе спортивный.

Вы можете контролировать движение MOZA AirCross 2 через телефон. Смартфоны могут быть установлены над камерой, предоставляя пользователям лучший интерфейс для просмотра того, что они снимают. С помощью бесплатного приложения предлагаются такие функции, как отслеживание объектов и регулировка чувствительности карданного подвеса для более индивидуализированных снимков. Каждой осью можно управлять независимо.

AirCross 2 выпускается в двух цветах: черном и белом. Он также доступен для продажи в двух версиях: в стандартной версии за 429 долларов и в профессиональном наборе за 499 долларов с держателем для телефона и iFocus-M.



Читайте также:
Комментарии
avatar
Всё супер, но почему не сделать складную рукоятку? Он ни в какую сумку не влезет )
avatar