Городские джунгли новой Leica CL

 20.06.2019 560 Анонсы фотокамер 0

Leica объединилась с фотографом и коллекционером произведений искусства Жаном Пигоцци (Jean Pigozzi), чтобы выпустить специальную версию своей системной камеры Leica CL, которая получила название «URBAN JUNGLE» («Городские джунгли»). Камера оснащена теми же компонентами, что и стандартная камера Leica CL, включая 24,2-мегапиксельный CMOS-датчик формата APS-C и процессор обработки изображений Maestro II. Снаружи, тем не менее, нанесён городской камуфляжный принт на черном корпусе, а в компелекте - нестандартный серый веревочный ремешок для камеры. Слова «URBAN JUNGLE» и выгравированная подпись Пигоцци красуются на задней панели камеры под ЖК-дисплеем.

Специальный набор поставляется в комплекте с объективом Leica Elmarit-TL 18mm F2.8 ASPH в «элегантной коробке для презентаций». Это уже вторая работа Leica с Pigozzi, первой из которых стала камера Leica Sofort Limoland, выпущенная в 2017 году.

Всего будет изготовлено 150 экземпляров Leica CL «Urban Camouflage», доставка начнется 25 июня 2019 года. Вы можете приобрести комплект в магазинах и бутиках Leica за 3950 долларов США.



Читайте также:
Комментарии
avatar