GoPro представляет перезапуск и ребрендинг своего приложения Quik

 17.03.2021 553 Soft 0

GoPro полностью переработала свое мобильное приложение в совершенно новое приложение под названием Quik. Приложение по-прежнему может контролировать и управлять камерами GoPro, но компания расширила интерфейс для работы с фотографиями и видео и стремится стать конкурентом облачных хранилищ.

Quik теперь представляет собой приложение для хранения, систематизации, редактирования и управления. Хотя вы по-прежнему ограничены только управлением устройствами GoPro, хранение, систематизация и редактирование фотографий и видео доступны для всех устройств.

GoPro заявляет, что Quik позволит быстро и легко получить максимальную отдачу от ваших фотографий и видео независимо от того, на каком устройстве они были сняты: 

Всего одним касанием GoPro Quik позволяет преобразовать фотографии и видео со смартфона Android или камеры GoPro в превосходные видеоролики. Найти любимые кадры не составит труда благодаря новой интерактивной функции Mural, размещающей самые важные моменты на виду. Кроме того, вы получаете эксклюзивные фильтры, инструменты редактирования фотографий и видео, темы и коллекцию музыки GoPro, которые позволят создавать ролики нового уровня. И помните, что Quik — это универсальный инструмент для выгрузки материалов с камер HERO и MAX, а также для дистанционного управления камерой со смартфона.

Основные характеристики

Потрясающие видеоролики — автоматически

Мгновенно превратите материалы в готовые для публикации ролики (ранее известные как QuikStories) одним касанием. Выберите тему, чтобы добавить уникальные эффекты, переходы и музыку.

Добавление фото + видео где угодно

С легкостью отправляйте в Mural любимые кадры из текстовых сообщений, электронных писем или галереи смартфона Android. С Quik вы всегда сможете быстро найти лучшие моменты.

Воссоздайте лучшие моменты с Mural

Mural — это новый уникальный инструмент для работы с вашими любимыми моментами и лучшими отредактированными видеоматериалами. Просто добавьте любимые фотографии и видео в Mural — они всегда будут у вас под рукой, и вы сможете возвращаться к ним снова и снова.

Простые, но мощные инструменты видеомонтажа

Экспериментируйте с цветами и светом, обрезайте видео, воспроизводите видео в обратном направлении, добавляйте эффекты замедленного движения, добавляйте стикеры и не только, чтобы вывести видео на новый уровень.

Новый инструмент контроля скорости

Получите полный контроль над скоростью видео — сверхзамедление, ускорение или «стоп-кадр» — все внутри одного видеоклипа.

Первоклассные темы

Добейтесь желаемого вида благодаря постоянно растущему списку тем, разработанных Quik.

Эксклюзивные фильтры Quik

Добейтесь совершенства с помощью эксклюзивных фильтров, оптимизированных для таких условий съемки, как снег и вода.

Не упустите ни одного удачного кадра

Получайте потрясающие фотографии из стандартных видео и сферических материалов MAX, создавая стоп-кадры самых важных моментов.

Эксклюзивные характеристики камеры GoPro

Дистанционное управление камерой GoPro

Выбирайте идеальный кадр, пользуясь режимом просмотра в реальном времени, и полностью управляйте функциями камеры с помощью удаленного доступа. Легко изменяйте настройки, запускайте и останавливайте запись и делайте многое другое — прямо с телефона.

Предпросмотр кадров + передача из любой точки мира

Экономьте время и пространство. Просматривайте фотографии и видео GoPro на экране смартфона, затем переносите их в Quik — даже если вы вдали от цивилизации.

Преобразуйте сферические материалы в потрясающий контент

Используйте функцию перекомпоновки и экспериментируйте с различными перспективами. Выбирайте лучшие моменты одним касанием опорного кадра и мгновенно создавайте видео с кинематографическими переходами. Вы получите традиционное видео, которое можно опубликовать.

Неограниченное сохранение в облако — автоматически

Владельцы подписки GoPro могут сохранять материалы в облаке — в исходном качестве — и делиться любимыми кадрами из своей облачной библиотеки в любое время и в любом месте.

Те, кто уже платит 50 долларов в год за приложение, получают все преимущества подписки Quik, а также скидку до 100 долларов на три новые камеры GoPro в год, скидки до 50% на аксессуары на сайте компании, высококачественные прямые трансляции с GoPro на потоковую платформу премиум-класса GoPro и гарантированную замену поврежденной камеры.

По сути, подписчики GoPro только что получили огромное повышение ценности подписки с запуском Quik.

Обратите внимание, что приложение можно загрузить бесплатно, потому что возможность управления GoPro по-прежнему является частью Quik, и компания не взимает дополнительную плату за доступ к этой функции.

Вы можете загрузить Quik как для iOS, так и для Android в App Store и Google Play.



Читайте также:
Комментарии
avatar