Godox выпустила беспроводной синхронизатор XProII-L TTL для камер Leica

 21.06.2022 259 Аксессуары 0

Godox выпустила новый беспроводной синхронизатор XProII-L TTL для камер Leica (S, SL, SL2, M10, Q2, CL и другие). Разработанный для беспроводной радиосистемы Godox X с частотой 2,4 ГГц, триггер позволяет эффективно и надежно запускать вспышки на расстоянии до 100 метров.

Эта модернизированная модель совместима с системой Leica TTL, включая поддержку высокоскоростной синхронизации до 1/8000 секунды, и предлагает расширенные возможности управления для работы со специфическими для системы функциями. Для обеспечения максимальной надежности и контроля пользователи могут настроить 16 групп на одном из 32 каналов, а затем получить доступ к 99 настройкам беспроводного идентификатора для ограничения помех от других соседних систем.

Новый XProIIL устанавливает соединение между устройствами Godox и камерами Leica. Синхронизатор позволяет управлять пятью разными группами, поддерживает удаленное ручное управление вспышками и моноблоками Godox, или управляет ими в режиме TTL с возможностью внесения экспокоррекции. Также, при наличии пилотного света, можно управлять его включением/выключением.

Розничная цена составляет 129 долларов. Предварительные заказы уже открыты.



Читайте также:
Комментарии
avatar