GNARBOX, похоже, все, оставив клиентов без поддержки

 03.01.2022 952 Новости компаний 0

Компания GNARBOX, кажется, прекратила существование. Их твердотельный накопитель GNARBOX 2.0 SSD был запущен на Kickstarter в 2018 году и позволял пользователям резервное копирование фотографий, видео и многое другое.

В корпусе Gnarbox 2.0 находится SSD, поддерживающий протокол NVMe, и мини-компьютер на четырехъядерном процессоре Intel, работающем на частоте 2,4 ГГц, оснащенный 4 ГБ оперативной памяти и интерфейсом Wi-Fi 802.11ac. Фотографии и видео можно переписывать, используя слот для карт SD (скорость достигает 75 МБ/с) или порты USB-C (скорость до 350 МБ/с). Для просмотра материалов можно подключить монитор или телевизор к выходу micro-HDMI. Сменный аккумулятор емкостью 3000 мА∙ч, заряжаемый через USB-C, обеспечивает от трех до шести часов работы. Кроме того, порт USB-C можно использовать для подключения к Apple iPad Pro.

Устройство до сих пор продается в розничных магазинах, таких как Amazon, Adorama и B&H. Но компания, по-видимому, ушла в прошлое, что оставляет существующих клиентов, которые ищут поддержку и необходимое для работы приложение - с проблемой. Без приложения, которое было удалено из App Store, новые клиенты не могут использовать все функции, которые обещает устройство.

Мы советуем покупателем пока воздержаться от приобретения, пока мы получим подтверждение этой информации.

 


Теги:Gnarbox

Читайте также:
Комментарии
avatar