Gitzo выпускает Legende: «лучший штатив, который мы могли сделать»

 03.03.2021 811 Аксессуары 0

Gitzo объявила о проведении краудфандинговой кампании на indiegogo для штатива и рюкзака Gitzo выпускает Légende. Компания называет это «лучшим штативом, который мы могли сделать». Продукты не только обещают быть долговечными, но и прослужат весь срок службы или даже дольше, а также помогут обуздать «культуру одноразового использования», создав минимально возможное воздействие на окружающую среду за счет использования экологически чистых материалов и предоставления на них неограниченной гарантии.

Gitzo использовал высококачественные материалы в «премиальном дизайне». Штатив легкий, и его ножки из 100% углеродного волокна с «превосходной жесткостью и прочностью», без лишнего веса. Кроме того, все части штатива являются заменяемыми, а 70% деталей может быть отремонтировано владельцем, что позволяет Gitzo отправлять детали напрямую владельцам, которые могут исправить все, что выходит из строя, без необходимости платить плату за обслуживание или посещать ремонтную мастерскую.

Внешний вид рюкзака изготовлен из переработанного полиэстера, а 65% веса сумки состоит из переработанных тканей. Ремешок штатива и детали рюкзака изготовлены из экологически чистой, нетоксичной синтетической кожи. Gitzo обещает, что этот материал легкий и очень мягкий, с отличными эксплуатационными характеристиками.

Штатив весит 1,45 кг, может выдерживать полезную нагрузку 8 кг, в транспортировочном положении его длина 43 см и он может раскладываться до 165 см в высоту.

Рюкзак выглядит довольно простым. У него есть боковой карман для штатива, легкий доступ к нижней внутренней части через боковую молнию, чехол для ноутбука и простые застежки вместо кнопок. Пустая сумка весит 1,69 кг, имеет объем 14 литров и вмещает 15-дюймовый ноутбук. Внутри можно разместить стандартную полнокадровую беззеркальную камеру, подключенную к объективу с ФР 70-200 мм.

Штатив и рюкзак вместе доступны за 679 долларов (со скидкой от 1028 долларов за ранее бронирование), штатив можно купить отдельно за 519 долларов (со скидкой от 799 долларов), а рюкзак можно купить отдельно за 179 долларов (со скидкой от 229 долларов). 

Кампания по организации производства была полностью профинансирована в течение нескольких часов после запуска, и Gitzo рассчитывает выполнить заказы к июню.



Читайте также:
Комментарии
avatar