Fujifilm представила X-T1 Graphite Silver edition

 10.09.2014 2744 Анонсы фотокамер 0
Fujifilm анонсировала новую версию своей топовой камеры X-T1 Graphite Silver edition. X-T1 серый графит получала несколько новых функции. Для создания эффектов малой глубины резкости камера оснащена полностью электронным затвором со скоростью срабатывания 1/32000 секунды - при выборе скорости электронного затвора механический затвор полностью отключается, поэтому спуск затвора будет происходить абсолютно бесшумно, что очень удобно для съемки спящих детей, домашних животных, свадеб и т. д. Кроме того, электронный затвор можно настраивать с шагом 1/3 ступени в диапазоне от 1 до 1/32000 секунды.
 
 
 
Режимы имитации пленки в камерах серии Х вобрали в себя богатый опыт Fujifilm в технологиях цветопередачи. Теперь к существующим режимам прибавился новый режим «Classic Chrome», создающий утонченные и красиво приглушенные цвета, как классическая обратимая фотопленка. Устройство получило самый быстрый в мире видоискатель с задержкой отображения всего 0,005 секунды и большой кратностью увеличения (0,77х), а также пыле- и водонепроницаемый корпус. Уникальное трехслойное покрытие X-T1 Graphite Silver Edition обеспечивает престижный вид и хорошую защиту. 
 
X-T1  Graphite Silver edition будет доступна в ноябре за $ 1499,95 без объектива. Серебряные и черные версии камеры получат обновление прошивки в декабре с заметными изменениями в работе с камерой и интерфейсом. 


Читайте также:
Комментарии
avatar