Fujifilm подтвердила проблему X-Pro3

 21.01.2020 451 Новости компаний 0

Продолжаем тему, затронутую нами несколько дней назад: мы имеем подтверждение проблемы Fujifilm в ее новейшей камере X-Pro3. Компания сообщила, что «очень маленький процент» камер испытывает проблему, которая влияет на электронный видоискатель. Эта проблема приводит к тому, что изображение в EVF выглядит существенно переэкспонированным, хотя проблема не влияет на работу ЖК-дисплея.

Точная причина этой проблемы в настоящее время неясна, и нижеприведенное заявление Fujifilm не раскрывает, что именно происходит, но это, скорее всего, аппаратный дефект, чем программная проблема:

«Наши клиенты всегда являются приоритетом номер один. Мы внимательно относимся к обратной связи и всегда стремимся обеспечить максимально возможное качество нашей продукции. Нам известно о явлении, влияющем на видоискатель в очень небольшом проценте устройств X-Pro3. Мы советуем нашим клиентам обращаться в службу поддержки Fujifilm напрямую, чтобы решить любые вопросы или проблемы, которые могут возникнуть у них относительно камеры.»

Эта проблема особенно болезненна для пользователей X-Pro3 с ее EVF-ориентированной конструкцией. Модель имеет скрытый откидной ЖК-дисплей, который ограничивает возможности использования камеры. Поскольку дефект приводит к очень переэкспонированному изображению, EVF, по существу, делает невозможной работу с камерой. К сожалению, замена неисправной камеры - единственное известное решение проблемы в настоящее время.



Читайте также:
Комментарии
avatar