Fujifilm объявила об альянсе со Skylum

 12.05.2019 433 Новости компаний 0

Fujifilm North America объявила о маркетинговом альянсе с разработчиком программного обеспечения по обработке изображений Skylum. Главной целью альянса станет  обучение и объединение фотографов.

Пока нет подтверждения, что аналогичная акция будет проведена для европейских покупателей оптики Fujifilm.

 

Пресс-релиз

Корпорация FUJIFILM North America (Fujifilm) рада объявить о заключении маркетингового соглашения со Skylum, признанным лидером в области программного обеспечения для редактирования фотографий, с целью предоставить фотографам доступ к инструментам премиум-класса, знания и интерактивные возможности, которые обе компании могут предложить.

В течение 2019 года компании планируют несколько мероприятий с общей целью обучения и объединения художников в сообществе фотографов. В рамках первого этапа совместной работы покупатели любого объектива Fujifilm XF могут подписаться на получение бесплатной копии флагманского программного обеспечения для редактирования Luminar 3 от Skylum стоимостью 70 долларов США после регистрации своей покупки через Интернет. Skylum описывает свое программное обеспечение Luminar 3 как «универсальный редактор фотографий и платформу управления, позволяющую фотографам использовать в своих рабочих процессах технологии искусственного интеллекта и простые, но мощные и точные инструменты редактирования». Это будет постоянное продвижение до 31 декабря 2019 года и доступно только для клиентов из США, которые приобрели объективы в розничных магазинах США. 

«Мы очень рады работать с Skylum, ведущим поставщиком решений для редактирования фотографий», - говорит Victor Ha, директор по маркетингу отдела электронных изображений FUJIFILM North America Corporation. «Цифровые камеры Fujifilm и превосходная линейка объективов XF являются идеальными партнерами для пакета программного обеспечения для редактирования Skylum, позволяя нашей и без того талантливой базе пользователей перенести свои фотографии на новый уровень».

В прошлом году Fujifilm выпустила несколько продуктов, в том числе ключевые дополнения к линейке объективов XF, предназначенные для установки на отмеченную наградами серию беззеркальных цифровых камер Fujifilm серии X.

«Всегда интересно, когда два уважаемых бренда обещают работать вместе для лучшего блага дела, и эти отношения ничем не отличаются», - сказал Kevin La Rue, вице-президент по развитию бизнеса Skylum. «Сотрудничество с таким знаковым брендом, как Fujifilm, особенно интересно, потому что качество его продуктов и страстный характер его потребительской базы прекрасно подходят для возможностей, предлагаемых пакетом продуктов Skylum. В конечном счете, фотографы могут начинать с Fujifilm и заканчивать Skylum, чтобы создавать работы, которые просто не имеют себе равных».

Основанная в 2009 году в городе Бельвью, штат Вашингтон, Skylum быстро превратилась из успешного стартапа в уважаемого лидера в области редактирования фотографий с продуктами, разработанными для улучшения фотографии как личного, так и делового характера. В мае 2019 года компания выиграла долгожданную награду «Лучшее программное обеспечение для обработки изображений 2019» от Ассоциации TIPA. TIPA приветствовала «сложные инструменты редактирования Luminar, позволяющие продвинутым пользователям глубже погрузиться в редактирование».


Теги:SKYLUM, Fujifilm

Читайте также:
Комментарии
avatar