Fujifilm объявила о перезапуске линейки фотокамер мгновенного действия

 13.09.2011 828 Новости компаний 0
Компания Fujifilm решила вдохнуть вторую жизнь в фотоаппараты Instax и сопутствующие пленки. Instax от Fujifilm – официальный продукт с технологией моментальной печати: Instax Mini 7S позволяет регулировать все настройки экспозиции; в комплект Instax Mini 25 входит дополнительная линза для макросъемки; Instax Mini 50S оснащен интеллектуальным автоспуском, дающим возможность делать два снимка при помощи одного нажатия на кнопку затвора; Instax 210 имеет сенсорную комбинированную панелью управления и четкий видоискатель.
 
На данный момент у молодежи очень популярен ретро стиль, и камера Instax очень вписывается в эти рамки. 

Компактные и простые в управлении камеры с неповторимым дизайном – воплощение творчества и уникальности – подарят истинное удовольствие от использования и придутся по душе всем, от изобретательных креаторов до находящихся в вечном движении тусовщиков.
 
На сегодняшний день в Южной Корее продается самое большое чисто instant камер, старт продаж был проведен через интернет магазины и на данный момент продано более 1 000 000 камер за 3 года. Сейчас в Юго-Восточной Азии открываются магазины не только по продаже камер но и дополнительных аксессуаров: чехлов, фотоальбомов, рамок. Также предствлен широкий выбор дизайнеских камер на любой вкус.

В США камеры Instax продаются сравнительно недавно, но за 2010 год продажи выросли в 10 раз. Фотоаппараты Instax засветились в нескольких музыкальных клипах. Линдси Лохан , несмотря на большие размеры камеры 210, носит ее с собой очень часто.
 
Камеры Instax не могут рассматриваться как камеры с высокохудожественным качеством снимков, прежде всего эти камеры для получения позитивного настроения. Большое количество цифровых камер во всех устройствах отбили желание у людей «творить». 

Можно использовать камеры Instax в ресторанах при встрече гостей, фотографируя посетителей в клубе, на дискотеке, устраивая автограф сессии.

Читайте также:
Комментарии
avatar