Фототехника Canon значительно подорожала в России

 05.03.2022 1713 Новости компаний 3

Интернет-магазин Canon в России возобновил свою работу после временного закрытия, которое, как оказалось, было связано с переоценкой стоимости камер и оптики. В настоящий момент магазин снова работает, однако большинство фотоаппаратов значительно возросли в цене.

Причинами резкого повышения стали рост курса доллара по отношению к рублю, а также срыв поставок из-за проблем с авиасообщением.

Флагманский фотоаппарат Canon EOS R3 теперь продается по цене 1.029.999 рублей. Предыдущая цена составляла 499 тысяч рублей. 

Более бюджетный фотоаппарат Canon EOS R теперь продается по цене 312.999 рублей. На яндекс-маркете фотоаппарат еще доступен для покупки по прежним ценам в некоторых интернет-магазинах.

Значительно возросла стоимость и фотоаппарат Canon EOS R5 - его новый ценник 769 тысяч рублей. 20 января цена была 379 тысяч рублей. Новая цена на комплект с объективом Canon RF 70-200 F/2.8 L USM составляет 1.2 млн рублей.

Изменения коснулось всех категорий фотоаппаратов и объективов.


Теги:Canon

Читайте также:
Комментарии
avatar
Ха-ха

А вы знаете, на смартфон за 100$ при хорошем освещении фотки получаются не хуже
avatar
0
Спасибо, хоть у кого то сейчас все нормально с юмором wink
avatar
Разумеется, мой маленький! А на детский розовенький фотоаппарат-игрушку еще лучше!!! Там уже готовые "фотки" даже есть! И самому снимать не надо. Купи и радуйся!
avatar