Фоторюкзак-трансформер Uno II от NIID

 25.02.2017 546 Аксессуары 0

Производитель сумок NIID начал кампанию на Kickstarter по финансированию проекта Uno II - нового рюкзака, ориентированного на фотографов. Компания называет UNO II первым в мире рюкзаком-трансформером, позволяя владельцам менять компоненты внутренних отсеков. В общей сложности четыре панелей предлагаются, среди которых кобура для камеры, один отсек для нескольких объективов и аксессуаров, один для рабочих элементов (ноутбук, краски, кисти и т.п.) с сетчатым карманом для мелких предметов и один - для спортивного снаряжения.

Как правило, различные виды деятельности требуют различных отсеков, и это может привести к требованию покупки несколько различных рюкзаков. Uno II призвана решить эту проблему с помощью конструкции из двух частей: внешнего компонента, который молнией стягивает внутренние панели и самих внутренних панелей, которые содержит карманы и слоты для различных предметов. Застегнутый Uno II становится обычным рюкзаком с лямками.

Uno II выполнен с льняной текстурой из эко-полиэстера с водоотталкивающим покрытием, "противоугонными" застежками-молниями и чехлом для использования в сильный дождь. Эта модель будет предлагаться меньшей емкости 20L и большей емкости - 30L.

Компания уже превысила на $ 15.000 пороговую планку проекта за 27 дней до окончания сбора средств, собрав почти $ 53.000. NIID предлагает Uno II внести предоплату $ 89. Начало отправки покупателям планируется на июнь.



Читайте также:
Комментарии
avatar