Фоторюкзак OLYMPUS CBG-12

 14.10.2016 1235 Аксессуары 0
В тени, за шквалом анонсов фотокамер и оптики, осталась одна из новинок Photokina 2016 - фоторюкзак OLYMPUS CBG-12. Он изготовлен из прочных и высококачественных материалов, которые вы, как заявил производитель, привыкли видеть в серии техники OM-D.
 

Разработчики приложили много усилий, чтобы свести к минимуму нагрузку на фотографа, когда требуется транспортировка техники в течение длительного периода время. Плечевые и поясной ремень регулируется, в то время как грудной ремень предотвращает смещение при носке. Поясной ремень оснащен сетчатым карман для хранения мелких личных вещей или смартфона. 

 

OLYMPUS CBG-12 является очень функциональным, он имеет множество карманов и молний, чтобы обеспечить безопасность вашего оборудования. Он позволяет надежно хранить две камеры OM-D E-M1 Mark II с батарейными ручками HLD‑9 и PRO объективами 12-40mm 1:2.8, 40-150mm 1:2,8, 7-14mm 1:2.8. Все они будут надежно закреплены мягкими внутренними перегородками. Открыв карман сбоку, вы сможете быстро достать камеру, не снимая рюкзак. CBG-12 оснащен 3-мя ремешками для крепления снаружи штативов любого размера. Два внешних кармана подходят для дополнительного оборудования: например, емкости для воды, складного зонта или бинокля. Если вы хотите взять с собой планшетный ПК до формата А4 - для него есть дополнительно карман. 

 

Рюкзак поставляется с 2-мя дождевиками. Один используется как настил, чтобы защитить рюкзак от загрязнения снизу, когда вы ставите его на землю, и один чехол от дождя. Также рюкзак оснащен оригинальным креплением для объективов стандарта Микро 4/3, которое выполнено в виде эмблемы на передней части рюкзака.

 

Цена на OLYMPUS CBG-12 пока не сообщается, на сейте производителя значится, что поставки на рынок и цена будут объявлены скоро.

 


Читайте также:
Комментарии
avatar