Фантастический объектив Sony FE 600mm F4 GM OSS

 11.06.2019 657 Анонсы объективов 0

Sony анонсировала полнокадровый премиальный телеобъектив для беззеркальных фотокамер компании - модель FE 600mm F4 GM OSS. Это чудовище весит более 3 кг и имеет в длину 449 мм. Sony утверждает, что она сконструировала объектив таким образом, чтобы он не был слишком тяжелым в передней части.

FE 600mm F4 GM OSS имеет 11 лепестковую диафрагму и 24 элемента, среди которых один «крайне асферический» (XA) элемент, два ED-элемента и три линзы из флюорита, которые помогают снизить хроматические аберрации. Передняя линза имеет покрытие для защиты от грязи и отпечатков пальцев.
Объектив поддерживает слот для 40,5-мм фильтров и имеет трехрежимную систему стабилизации IS. Минимальное расстояние фокусировки на объективе составляет 4,5 м с максимальным увеличением 0,14x. Объектив защищен от погодных условий, его корпус изготовлен из  магниевого сплава.

Объектив получил сразу два мотора Extreme Dynamic Linear AF Motor автофокусировки. Они управляют фокусной группой линз для быстрой и точной автофокусировки с качественным режимом отслеживания объекта. Специальные алгоритмы движения линз предназначены для минимизации задержки и дестабильности, а также для снижения уровня шума.

Новый FE 600mm, явно "заточенный" под спортивную съемку и будущую Олимпиаду 2020 г в Токио, будет доступен в августе за впечатляющие $12.997,99. Пожалуй, купим себе. Два!



Читайте также:
Комментарии
avatar