Эксклюзивные камеры Leica X2 Edition Paul Smith и Leica X2 a la carte

 21.09.2012 1165 Анонсы фотокамер 3
Компания Leica Camera AG представила новую эксклюзивную версию своей популярной компактной цифровой камеры Leica X2.
 
Модификация Leica X2 Edition Paul Smith была разработана британским дизайнером Пола Смита (Paul Smith). Она отличается от оригинала более исполнением корпуса с необычной комбинацией ярко-оранжевого и жёлто-салатового цветов, использованием кожи с окрасом Racing Green, а также наличием выгравированного изображения лампочки на крышке выдвижной фотовспышки.
 
В плане же технических характеристик каких-либо изменений не произошло. Аппарат по-прежнему оснащён 16,5-мегапиксельным CMOS-сенсором формата APS-C, оборудован объективом Leica Elmarit 24mm f/2.8 ASPH и располагает 2,7-дюймовым TFT-экраном. Камера выпущена ограниченным тиражом в количестве 1500 экземпляров и поступит в продажу уже в следующем месяце. 
 
Кроме того, разработчики объявили о добавлении модели Leica X2 в фирменную программу персонализации Leica a la carte, в рамках которой любой желающий сможет заказать себе этот аппарат в одном из трёх вариантов расцветки корпуса, с отделкой из кожи нескольких окрасов и с уникальной гравировкой по индивидуальному эскизу.

Теги:Leica

Читайте также:
Комментарии
avatar
Технические мысли закончились, осталось только рюшечки развесить.
avatar
Думаю, это расчитано на восточный менталитет. Японцы ведутся на эту шнягу на раз. Посмотри на Пентаксы, К-5 например - там вообще тихий кошмар в расцветках корпусов
avatar
Скорее всего именно так.
avatar