DxO выпустила новую версию редактора PhotoLab 3

 24.10.2019 514 Soft 0

DxO выпустила PhotoLab 3, последнюю версию программного обеспечения для редактирования фотографий компании. В новой версии PhotoLab представлены новые и улучшенные инструменты, в том числе оптимизированный инструмент восстановления и совершенно новый менеджер настроек локальных масок, а также поддержка поиска по ключевым словам в PhotoLibrary и поддержка новых камер.

DxO PhotoLab 3 представляет новый режим регулировки цвета как часть программного инструмента Hue, Saturation and Luminance (HSL), основанного на DxO ColorWheel. С помощью инструмента пользователи могут выбирать цветовые диапазоны из восьми отдельных каналов, в зависимости от компании, а также цвета замены и многое другое.

В состав ColorWheel входит новый менеджер масок, который позволяет пользователям управлять многоуровневыми локальными корректирующими масками изображения. Этот элемент управления включает индивидуальную настройку непрозрачности, изменение выбранных масок и многое другое.

Кроме того, инструмент восстановления PhotoLab, который позволяет пользователям чистить определенные элементы изображения, также был оптимизирован, чтобы включить новый режим клонирования и поддержку ручного перемещения исходной области инструмента. 

PhotoLibrary теперь показывает ключевые слова изображения в интерфейсе, плюс есть возможность добавлять, переименовывать и удалять ключевые слова, в том числе для нескольких изображений одновременно. В настоящее время поддержка ключевых слов в поиске по нескольким критериям доступна только в версии программного обеспечения macOS, но DxO заявляет, что скоро она добавит те же функции в версию Windows.

DxO PhotoLab 3 продолжает добавлять новые камеры в список поддерживаемого оборудования. Были добавлены Canon G5 X Mark II и G7 X Mark III, Nikon P1000, Panasonic Lumix DC-G90 / G95 / G99 / G91, Lumix DC FZ1000 II и Lumix TZ95 / ZS80, Ricoh GR III и Sony A7R IV и RX100 VII. Более 3000 оптических модулей также были добавлены в базу данных, которая в настоящее время включает более 50 000 различных комбинаций камера - объектив. Возможности программного обеспечения для шумоподавления RAW-фотографий, сделанных с помощью некоторых камер Canon и Olympus, также были улучшены.

DxO предлагает PhotoLab 3 Essential и Elite Edition для Mac и ПК по сниженным ценам до 24 ноября:

  • DxO PhotoLab 3 Essential Edition: € 99,99 / £ 86,99 / $ 99,99
  • DxO PhotoLab 3 Elite Edition: € 149,99 / £ 129,99 / $ 149,99


Читайте также:
Комментарии
avatar