DxO добавляет поддержку Android, Facebook Live и новые аксессуары

 17.10.2017 320 Новости компаний 0

DxO анонсировала версию 3.0 приложения iOS для своей камеры для мобильных устройств Apple DxO ONE , а также бета-версию USB-C для Android. Это значительное обновление добавляет поддержку трансляции в прямом эфире Facebook Live, с возможностью использования одной или нескольких встроенных камер iPhone и одной DxO ONE. Новое программное обеспечение позволяет пользователям контролировать каждую камеру отдельно, настраивать параметры по мере необходимости и легко переключаться между собой.

Обновление также приносит новые возможности видеосъемки и time-laps. Также фотографии теперь можно сохранять в формате Raw и комбинировать для создания видео 4K.

Новые аксессуары включают в себя батарейный блок, который вмещает две батареи (каждая из которых добавляет 1 час «жизни»), подставку для установки камеры с наклоном и заднюю панель с кабелем, позволяющую увеличить время съемки.

DxO разработала One для планшетов и смартфонов для ОС Android начнет программу «Ранний доступ» в течение следующих нескольких недель. 

Новая прошивка для iOS доступна на App Store. Цена на батарейный блок составляет $59,99 | £49,99 | 59,90 €, а наклонная подставка и задняя панель доступны бесплатно.


Теги:One, dxo, Android

Читайте также:
Комментарии
avatar