DJI возобновляет производство Phantom 4 Pro V2.0

 14.01.2020 167 Дроны 0

Phantom с узнаваемым дизайном появился еще в начале 2013 года. С тех пор линейка продуктов обновлялась 4 раза. Серия DJI Phantom 4 стала особенно популярной, когда в ноябре 2016 года была представлена ​​линейка Pro. Новинка получила 1-дюймовый 20-мегапиксельный CMOS-сенсор, дрон снимал видео 4K / 60p, а также имел возможности обнаружения препятствий.

Phantom 4 Pro V2.0 был представлен в мае 2018 года. От предыдущей модели серии Phantom 4 нет особых отличий, за исключением добавления системы передачи OcuSync и винтов с низким уровнем шума. Когда все Phantom 4 были распроданы, компания сделала неудачное объявление. «Из-за нехватки деталей у поставщика DJI не может производить больше дронов Phantom 4 Pro V2.0 до дальнейшего уведомления. Мы приносим извинения за возможные неудобства и рекомендуем нашим клиентам использовать беспилотные летательные аппараты серии Mavic от DJI в качестве альтернативного решения для удовлетворения их потребностей», - говорилось в официальном заявлении DJI в апреле прошлого года.

Сейчас же DJI делает новое объявление:

«DJI рада сообщить, что Phantom 4 Pro V2.0 снова будет доступен для покупки с 6 января 2020 года. Этот популярный и универсальный беспилотник временно отсутствовал на складе из-за нехватки деталей у поставщика. DJI устанавливает высокие стандарты для чрезвычайно продвинутых компонентов в наших продуктах, которые требуют повышенного времени выполнения заказа и технической точности при изготовлении. Мы приносим извинения за любые неудобства, которые могли возникнуть у наших клиентов, и благодарим их за терпение, поскольку мы гарантируем, что Phantom 4 Pro V2.0 продолжит соответствовать их высоким ожиданиям».

 

Большая часть усилий DJI за последние 18 с лишним месяцев была сосредоточена на серии Mavic - от линейки Mavic 2 до Mini весом до 250 граммов. По слухам, Mavic 3 выйдет в ближайший месяц. Вот почему то, что DJI объявила о возвращении своего беспилотника Phantom 4 Pro V2.0 в начале этой недели, несколько удивило.



Читайте также:
Комментарии
avatar