DJI представила компактный стедикам Osmo Mobile 3

 17.08.2019 330 Мобильное фото 0

Компания DJI анонсировала третье поколение стедикамов для мобильных устройств – Osmo Mobile 3. Osmo Mobile 3 получила дизайн, схожий с предыдущими моделями, однако теперь в сложенном виде устройство стало намного компактнее. В раскрытом виде размеры устройства составляют 285 × 125 × 103 мм, а в сложенном – 157 × 130 × 46 мм, а весит новинка при этом 405 грамм.

Обновленный интерфейс облегчает работу одной рукой: например, поменять ориентацию смартфона с портретной на альбомную (и наоборот) теперь можно с помощью тройного нажатия кнопки переключения режимов. Среди органов управления на стороне, обращенной к пользователю, присутствует джойстик, кнопка записи (также работает как кнопка спуска затвора), кнопка режимов (также используется для включения/выключения) и индикатор заряда батареи. На левой и правой стороне корпуса – переключатель зумирования и порт USB-C, соответственно.

Новинка оснащена литий-ионной батареей 2450 мАч, которой хватает на 15 часов использования. Порт USB-C также можно использовать для подключения дополнительных аксессуаров, например для 3,5мм аудиоразъема для записи звука на внешний микрофон.

Как и ожидалось, DJI добавила в приложение DJI Mimo для Osmo Mobile 3 ряд функций и режимов съемки на основе искусственного интеллекта, которые можно найти в дронах компании. Так появился режим следования DJI Active Track, режим историй, который автоматически редактирует отснятый материал, а также другие типы съемки – панорама, гиперлапс, таймлапс и управление жестами.

DJI Osmo Mobile 3 уже появился в продаже по цене $119. Комплект с чехлом Osmo Carrying Case и штативом Osmo Grip Tripod стоимость увеличится до $139.



Читайте также:
Комментарии
avatar