DJI опровергает слухи о смерти Phantom

 29.04.2019 363 Дроны 0

Компания DJI запустила свой бренд Phantom в январе 2013 года. Знаковый дизайн породил множество подражателей, но DJI был в состоянии превзойти своих конкурентов снова и снова, используя не только линейку Phantom. В настоящее время доля рынка производителя составляет примерно 74% сектора дронов за 2018 год.

За исключением Phantom 4 RTK, предназначенного исключительно для профессионалов, все модели DJI Phantom 4 отсутствовали в продаже в течение нескольких месяцев. Появились слухи, что китайский производитель дронов движется в другом направлении и навсегда прекращает выпуск своей линейки Phantom.

Эти сведения подогрело заявление директора по интеграции общественной безопасности DJI Ромео Дюршера (Mr. Romeo Durscher): «Да, линейка Phantom, за исключением Phantom 4 Pro RTK, подошла к концу». Но DJI опровергает эти слухи:

«Это ошибка Ромео», - сказал директор по коммуникациям DJI Адам Лисберг (Mr. Adam Lisberg).

Чтобы объяснить отсутствие доступности последних версий Phantom 4 Pro, DJI опубликовала следующее официальное заявление:

«Из-за нехватки деталей у поставщика, DJI не может производить больше дронов Phantom 4 Pro V2.0 до дальнейшего уведомления. Мы приносим извинения за возможные неудобства и рекомендуем нашим клиентам изучить беспилотники DJI серии Mavic как альтернативное решение для удовлетворения их потребностей».



Читайте также:
Комментарии
avatar