Delkin Devices представила карты памяти CFexpress Type A на 80 и 160 ГБ

 13.02.2022 487 Аксессуары 0

Компания Delkin Devices выпустила карты памяти CFexpress Type A. Эти карты меньше, чем CFexpress Type B, но тоже основаны на технологии PCI Express, за счет чего по производительности превосходят даже самые быстрые карты памяти SD. Карты CFexpress Type A используются во многих камерах, таких как Sony A1, A7S III, FX3, FX6 и A7 IV.

Для карт памяти Delkin BLACK CFexpress Type A заявлена скорость записи до 790 МБ/с, чего достаточно для записи видео 8K с кадровой частотой 30 к/с и скоростью потока 400 Мбит/с. По этому параметру они конкурируют с картами Sony и ProGrade. Карты серии Delkin BLACK CFexpress Type A обеспечивают скорость чтения до 880 МБ/с, чем достигается быстрый перенос отснятого материала и возможность снова использовать карту.

Карты Delkin являются ударопрочными, защищенными от магнитных полей, ультрафиолетовых и рентгеновских лучей, статического электричества и сохраняют работоспособность в широком диапазоне температур. Delkin предоставляет на их «48-часовую гарантию замены». Это означает, что вышедшую из строя карту компания обещает заменить работоспособной в течение двух суток с момента обращения (не считая выходные) — еще до того, как получит от потребителя неисправную карту. Одновременно представлены карты памяти Delkin CFexpress Type A серии POWER, которые не покрываются 48-часовой гарантией замены.

Карты Delkin BLACK и Delkin POWER CFexpress Type A будут доступны объемом 80 и 160 ГБ. Информация о ценах и сроках начала продаж пока нет, но известно, что в апреле компания обещает выпустить устройство для работы с картами памяти, совместимое с картами формата CFexpress Type A и SD.

В качестве ориентира источник сообщает, что карта памяти ProGrade Digital CFexpress Type A Cobalt объемом 160 ГБ стоит 310 долларов  с учетом скидки 55 долларов, а карта Sony CFexpress Type A TOUGH емкостью 160 ГБ — 398 долларов.



Читайте также:
Комментарии
avatar