CyberLink представила PhotoDirector 11, PowerDirector 18 и другое ПО

 22.09.2019 324 Soft 0

Компания CyberLink выпустила PhotoDirector 11, PowerDirector 18 и другие обновления для своего креативного программного обеспечения, добавив в него новые важные функции, такие как повышение производительности новейших чипсетов R9 и i9, инструменты на базе AI, поддержка видео в формате 1:1 для Instagram и Facebook, новые эффекты переходов и многое другое.

PhotoDirector 11 получил инструмент редактирования слоев с доступом ко всем «ключевым» функциям редактирования и настройкам. Кроме того, обновленное программное обеспечение теперь включает AI Deblur и AI Styles - инструменты, которые используют движок программного обеспечения для удаления размытия и добавления стилей изображениям.

Обновленный PowerDirector 18 получил ряд новых функций, включая поддержку квадратного видео 1:1, новые эффекты переходов, графику движения и анимированные шаблоны, а также Shape Designer - инструмент для добавления и редактирование векторных фигур в видео.

AudioDirector 10 и ColorDirector 8 предоставляют обновление с добавлением AI Dewind для аудиоклипов и Punch & Roll Recording для длинных аудиодорожек (AudioDirector), а также Color Match для стандартизации цвета сцены и замены цвета с помощью ключевого кадра. Управление (ColorDirector).

При индивидуальной покупке продукты CyberLink имеют следующие цены:

  • PhotoDirector 11 Ultra : $99,99
  • ColorDirector 8 : $129,99
  • AudioDirector 10 : $129,99
  • PowerDirector 18 Ultra + PhotoDirector 11 Ultra : $139,99


Читайте также:
Комментарии
avatar