Что ждать после анонса Canon EOS 90D и EOS M6 Mark II?

 01.09.2019 876 Другие новости 0

Что же представит Canon дальше, после анонса EOS 90D и EOS M6 Mark II? Мы знаем, что есть фототехника, которая планируется к выпуску. Давайте подытожим все имеющиеся у нас сведения.

Где находится камера высокого разрешения Canon EOS R?

EOS R с высоким разрешением может быть выпущена этой осенью, но до сих пор о ней нет никакой достоверной информации. Мы предполагаем, что она будет иметь разрешение намного больше, чем Sony A7R IV с 61MП, порядка 80 МП.

А как насчет «PRO / спортивно ориентированной» камеры EOS R?

В этом случае у нас еще меньше информации. Единственное, что мы знаем, так это то, что она должна быть эквивалентна Canon EOS-1D X Mark II. Еще один момент, который мы знаем - такая камера, скорее всего, если и будет представлена, то в 2020 году, до летних Олимпийских игр.

Будет ли выпущена Canon EOS-1D X Mark III в 2020 году?

Да, этот анонс кажется вполне логичным. Canon EOS-1D X Mark III будет объявлена до летних Олимпийских игр 2020 года в Токио. «Полевые» тестирования по слухам, начнутся с февраля. Никаких спецификаций мы пока не знаем.

А что слышно о Canon EOS 7D Mark III?

EOS 90D получил некоторые функции, ранее представленные в серии 7D, такие как джойстик, улучшенную герметичность (по сравнению с EOS 80D). Пока не совсем ясно, каким будет будущее линейки 7D. С другой стороны, EOS 90D недостаточно продвинута, чтобы рассматривать его как полноценную замену Canon EOS 7D Mark II. Откажется ли Canon от популярной серии 7D? Это кажется маловероятным, но пока нет никаких сведений EOS 7D Mark III.

Будет ли выпущена модель EOS R с датчиком APS-C?

Нет. Это, по нашему мнению, настойчивый и глупый фейк, который постоянно обсуждается в сети. Слух не имеет никакого смысла. У Canon хорошо продается беззеркальная линейка EOS M, и нет никаких оснований полагать, что она исчезнет. EOS M6 Mark II только что была анонсирована, и это лишь подтверждает эти мысли.

Будет ли еще оптика для системы EOS M?

Да, хотя у нас пока нет достоверной информации, которой можно поделиться.

Будет ли замена для Canon EOS M5?

Ходят слухи, что нет, не будет. Мы все еще ожидаем уточнения этой информации.

Будет ли больше объективов для системы Canon EOS R?

Да, конечно, и много! Canon активно инвестирует в систему EOS R. Мы нашли много патентных заявок на объективы Canon RF. Только что были анонсированы два новых объектива Canon RF 15-35mm F2.8L IS и 24-70mm F2.8L, и еще больше - не за горами.

А линзы для крепления Canon EF?

Canon заявила, что не будет продолжать разработку объективов EF в 2019 году (и, возможно, в 2020 году). Система EOS R - это будущее, в которое Canon сейчас инвестирует большинство ресурсов.

Что еще мы можем ожидать?

Оставайтесь с DPhotoWorld.net, это еще не все!


Теги:Canon

Читайте также:
Комментарии
avatar