Что нового в ON1 Photo RAW 2019.5? Официальный анонс!

 16.05.2019 370 Soft 0

ON1 официально анонсировала обновление своего редактора Photo RAW до версии 2019.5. В качестве standalone-приложения с функциями организации и редактирования фотографий ON1 Photo RAW может похвастаться инструментами, которые фотографы чаще всего используют в Adobe Photoshop и Lightroom, объединяя их в одну программу. Для пользователей, которые не хотят полностью переходить на продукт от ON1, Photo RAW 2019.5 может работать в качестве плагина для Adobe Lightroom и Photoshop.

ON1 Photo RAW 2019.5 включает обновления для увеличения производительности, улучшения организации рабочего процесса, новые функции и поддержку новых камер. Версия 2019.5 также предоставляет полностью обратимый раздел истории для каждого файла в процессе редактирования: каждый шаг редактирования доступен для отката и сравнения.

Пользователи также могут искать фотографии на основе примененных настроек, таких как обрезка, ретуширование и т. п. Программа запоминает настройки инструмента обрезки и сохраняет информацию о настройках для всех фотографий.

Мастер-список ключевых слов теперь поддерживает вложение ключевых слов внутрь других ключевых слов. Вложенные ключевые слова можно упорядочивать по своему желанию. По словам разработчиков, благодаря этому ключевые слова будет легче искать, добавлять, удалять и изменять. Также поддерживается импорт списка вложенных ключевых слов из других приложений, таких как Adobe Lightroom.

Для новых пользователей ON1 Photo RAW представлены пошаговые инструкции для обучения базовым навыкам и особенностям интерфейса.

Стоимость версии ON1 Photo RAW 2019.5 для новых пользователей, обладающих продуктами ON1 – $79,99 и доступен бесплатный 30-дневный демонстрационный период, а для пользователей прошлых версий – $63,99. Для новых пользователей стоимость составляет $129,99 в год. Программа работает на ОС macOS и Windows, в качестве плагинов для Adobe Photoshop и Lightroom.



Читайте также:
Комментарии
avatar