Casio выпускает Exilim EX-MR1 с объективом за зеркалом

 05.12.2014 1613 Анонсы фотокамер 0
Компания Casio представила модель Exilim EX-MR1, которая предназначена для получения селфи и ориентирована, преимущественно, на женскую аудиторию. Новинка по форме и размеру напоминает карманное зеркальце и, действительно, оснащено изогнутым зеркалом на передней панели, что позволяет привести себя в порядок перед съемкой. За этим зеркальцем располагается широкоугольный объектив с ЭФР 21mm и 4-кратным увеличением.
 
Зеркало имеет многослойное покрытие для подавления внутренних отражений и, хотя некоторые потери света при его прохождении через зеркало имеются, компания утверждает, что нашла идеальное соотношение "пропускание / отражательная  способность".
 
Камера EX-MR1 оснащена 14-МП сенсором, 2,7-дюймовым дисплеем, поддерживает карты microSD/SDXC и беспроводную связь Wi-Fi. Заряда аккумулятора устройства емкостью 700 мАч достаточно для съемки 230 фотографий или около 35 минут видео в разрешении 1080p. Для улучшения и смягчения тона кожи предусмотрены 6 специальных настроек тона кожи и 12 настроек ее гладкости, которые позволяют получить более привлекательные фото. Устройство компактное и легкое - его вес не превышает 133 грамма. 
 
Casio Exilim EX-MR1 предлагается в белом, розовом и светло-зеленом цветах корпуса. Стоимость камеры в Гонконге составляет $330.


Читайте также:
Комментарии
avatar