Casio возвращается на рынок потребительской фототехники?

 22.07.2022 530 Другие новости 0

Сегмент интернета фототехники пришел некоторое время назад в изумление - зарегистрирован дизайн компактной камеры Casio! Мы не поддались массовому психозу по поводу возможного возвращения бренда на рынок и пытались разобраться с этой информацией. Почему Casio, которая уже покинула бизнес камер, зарегистрировала такой дизайн цифровой камеры? Что же это на самом деле?

На первый взгляд - это компактная камера с симпатичным дизайном. На линзовой части нарисованы четыре круга, что напоминает модуль смартфона, хотя мультимодули крайне редко встречаются в цифровых камерах. Но на самом деле, эта камера не является многомодульной камерой. Более того, этот дизайн уже нашел практическое применение и выпускается серийно.

Хотя Casio отказалась от цифровых камер для потребителей, в настоящее время она разрабатывает и продает цифровые камеры для... медицинской практики. Камера с зарегистрированным дизайном, которая стала горячей темой - это DZ-C100 для наблюдения за шейкой матки и фотосъемки в акушерстве и гинекологии. Дизайн, который с первого взгляда выглядит как четыре объектива, на самом деле является источниками света вокруг объектива.

Все, расходимся, «кина не будет».


Теги:CASIO

Читайте также:
Комментарии
avatar